Localisation
Adresse
Mission
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans.
Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports d’hiver et des destinations été prisées et reconnues, accueillent tout au long de l’année une clientèle européenne de qualité.
Nos collaborateurs débutants ou expérimentés contribuent, au quotidien, à la satisfaction et à la fidélisation de nos clients. Nous avons la conviction que pour garantir la satisfaction de notre clientèle, notre valeur ajoutée réside dans vos compétences !
Dans le cadre de notre saison d’été, nous recherchons un(e) Chef de cuisine H/F pour nos sites *** et **** situés au Grau du Roi.
Idéalement situé « les pieds dans l’eau », au bord d’une plage de sable fin, notre établissement se trouve en Petite Camargue au sein de la station balnéaire du Village du Grau du Roi. Sowell Family Grau du Roi propose 47 appartements et Sowell Résidences Les Sablons propose 57 appartements, de style camarguais, au cœur d’un jardin paysager de 3 hectares, aux essences méditerranéennes.
Sous la responsabilité du(de la) Directeur(trice) et de l’Adjoint(e) Restauration, vous aurez pour principales missions :
* Assurer le bon déroulement de la production culinaire
◦ Contrôle de la qualité de la production
◦ Supervision de l’ensemble de la production et de la distribution clients et personnel
* Manager les équipes
◦ Accueil, formation, intégration et encadrement du personnel de cuisine
◦ Établissement du planning du personnel de cuisine
◦ Vérification et suivi des décomptes journaliers du personnel de cuisine
◦ Coordination du travail d’équipe et avec les autres services
◦ Traitement des problèmes et des conflits
* Gérer les stocks
- Organisation de l’agencement des stocks
- Gestion des approvisionnements/commandes en fonction du T.O de l’établissement
- Veiller au respect des DLU et DLC
- Réaliser des inventaires
- Organiser et ranger les chambres froides
- Contrôler les livraisons
- Relevé quotidien des températures des chambres froides
* Gérer la production
- Contrôle de la bonne utilisation et entretien des équipements et matériels
- Respect des règles d’hygiène et de sécurité
- Respect de la charte « restauration
Le site en images
Le profil
Homme ou Femme de terrain, vous justifiez d’une expérience minimum de 3 ans sur un poste similaire, dans le secteur de la restauration traditionnelle et/ou collective ou au sein d’exploitations saisonnières.
Vos compétences en management, et vos connaissances des normes HACCP seront indispensables dans la réussite de ce poste.
Travail sur des produits de 5ème gamme
Vous faite preuve d’une excellente présentation, et avez le sens du service. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et êtes force de proposition. Vous savez gérer votre stress.
La satisfaction du client est votre priorité.
Poste en CDD saisonnier, temps complet.
Rémunération : 2825€ brut , nourri, logé + variable + mutuelle
Le site
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